目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們常常在網頁設計的時候,會需要使用到Table表格來排版,有時候多少需要加一點顏色來美化

今天要教大家的是僅透過簡單的CSS語法,來讓Table表格達到奇偶底色相間,整個語法不需要用到任何javascript,但是,僅限使用在IE7版本以上,若IE7以下恐怕還是不支援(不過這年頭IE7以下直接可以捨棄掉了),但即使是如此,還是不影響整個程式上的運作,頂多也只是美觀上的問題而已。

首先,很簡單,僅需要加上以下兩行CSS語法,就可以達到Table的奇偶底色相間:

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  ScreenShot00005  

我們都知道蘋果iPhone6即將於9/26在台灣正式開賣,這次Apple發表的iPhone6總共有兩種尺寸的規格,一種是4.7吋的iPhone6,另一款則是5.5吋大螢幕的iPhone6 Plus;小編身邊的朋友已經不少人指定要購買iPhone6 Plus的機型了,因為不外乎是喜歡”螢幕尺寸越大越好”。

其實從智慧型手機問世以來,他所帶來的影響不僅僅是手機產業的革命與變動,就連周遭一些配件商也跟著影響與帶動,例如可自行更換離電池的賣家越來越難賣了,因為現在智慧型手機幾乎都無法自行拆換電池,或是我們以往常聽到”全配座充”或”簡配旅充”。再來就是帶動手機殼這龐大的商機,甚至推出可自行設計&列印的客製手機殼,導致以往手機需全機包膜的需求者,現在正在逐漸轉型。

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()