目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-04-16_230146.png  

 

HTML5語法在手機版網站上撥打電話或簡訊的超鏈結

在手機版的網站上,我們常常為了要方便讓消費者可以更快速的聯絡到商家,所以我們會需要在網站上增加撥打電話、或是直接發簡訊的超鏈結,這時候,我們只要增加支持HTML5新技術、新語法就可以輕鬆搞定!使用方式如下:

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ie-logos.png  

 

X-UA-Compatible設置IE兼容模式

強制瀏覽器呈現為特定的版本的標準。它不支持IE7及以下:

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DIV區塊內文字左右對齊的CSS語法

英文的單字長度都不大一樣,所以我們常常會碰到在某一區塊裡面,英文無法左右對齊的窘境;這時候我們可以使用CSS的一個對齊的語法-- text-justifytext-align

但是text-justify它有支援上的限制:

 support1.png

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

imagesUGTNFRRW.jpg  

飢餓行銷 (飢餓營銷)

「飢餓」式營銷 - 概念

所謂「飢餓營銷」是指商品提供者有意調低產量,以期達到調控供求關係、製造供不應求「假象」、維持商品較高售價和利潤率的目的。

飢餓式營銷是在孟子「君子引而不發,越如也」的基礎上演變而來的,類似於囤積貨物、待價而沽。西方經濟學中的「效用理論」,是指消費者從對商品和服務的消費中所獲得的滿足感,它屬於一個心理概念,具有主觀性,這一常識在營銷學中被稱為「飢餓」營銷。

企業運用「飢餓」營銷的前提是企業產品品牌和產品質量擁有足夠的號召力,然後再運用飢餓營銷方式使其價值和號召力成倍地放大,為以後的持續熱銷打下基礎,並建立忠誠度更好的客戶群體。所以飢餓營銷不能簡單地理解為「定低價-限供量-加價賣」,強勢的品牌、良好的產品、出色的營銷才是關鍵,才是基礎。

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名.png  

病毒式行銷

病毒式行銷是由O'Reilly媒體公司總裁兼CEO提姆·奧萊理提出。他是美國IT業界公認的傳奇式人物,是“開放源碼”概念的締造者。他採用的“病毒式營銷”(viral-marketing)的方式,也就是說,一些推介會直接從一個用戶傳播到另外一個用戶。這類傳播-用戶間彼此之間的接觸,過去稱為「口碑行銷」(word-of-mouth communication),現在則稱為「耳語」(buzz)。

過去幾年,耳語的策略運用有深遠的進展,最重要的看法是,耳語可以主動地刺激資訊由某些顧客傳給社群內的其他人,這種見解則被比喻為病毒行銷,「病毒」的比喻是指耳語的散播像「感染」,消費者被耳語感染,就好比某人得了感冒,會不斷地傳染給其他人,除非他採取阻止的行動,而在線上社群當中,感染只需要按一個鍵。

耳語能比傳統的兩級流動或散播更快造成大流行,與其把訊息傳給少數意見領袖或影響人士,等待他們散播口碑,病毒行銷策略能讓使用者幾乎是非自願地接收到耳語;此外,傳遞出去的不只是資訊,而是某種更類似病毒的東西--某種接管和改變消費者想法的思想病毒,這種對資訊的立即性接受,與個人對個人接觸的結果無異。

文章標籤

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()