目前日期文章:20101129 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近工做上需求使用了 lightbox2 燈箱效果(jQuery 版,jquery-lightbox-0.5.js),而當 lightbox 彈出後,頁面上的 Flash 項目卻都消失了。看了一下 jquery-lightbox-0.5.js 的原始碼,原來是為了避免 Flash 顯示於最上層,也就是跑到 overlay 黑底的上面,而加上蹦現時將 embed、object 與 select 元素隱藏的語法。

其實可以利用 Flash 的 wmode 屬性避免這種現象,同時也可在燈箱效果出現時顯示 Flash(當然,是在 overlay 黑底下方)。

1、首先打開 jquery-lightbox-0.5.js,在約 68 行處找到:

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

著名SEO網站SEOMOZ今年調查得出的一份「影響搜索引擎排名因素的報告」。他們每兩件做這樣一個調查,調查對象是全世界各地的SEO專家。然後總結出專家們的百分比報告,對於SEOer來說,還是非常值得研究的。

總的排名因素百分比分佈情況

‧24% 域名的權威性和信譽

英傑銳數位設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()